Barra Propriedades do objeto de desenho

A barra Propriedades do objeto de desenho, para objetos selecionados na folha, contém comandos de formatação e alinhamento.

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada.

Ícone

Linha

Estilo de seta

Abre a barra de ferramentas Pontas de seta. Utilize os símbolos apresentados para definir o estilo da extremidade da linha selecionada.

Ícone

Estilo de seta

Estilo de linha

Selecione o estilo de linha que pretende utilizar.

Ícone

Estilo de linha

Largura da linha

Selecione a largura da linha. Pode adicionar uma unidade de medida. Uma largura de linha zero resulta numa linha muito fina com uma largura de um pixel do suporte de saída.

Ícone

Largura da linha

Cor da linha

Selecione uma cor para a linha.

Ícone

Cor da linha

Área

Define as propriedades de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Ícone

Área

Cor de fundo

Selecione o tipo de preenchimento que pretende aplicar ao objeto de desenho selecionado.

Ícone

Preenchimento/Estilo da área

Rodar

Roda o objeto selecionado.

Ícone

Rodar

Alterar âncora

Permite alternar entre as opções de ancoragem.

Abra a barra de ferramentas Design de formulário e clique em

Ícone

Alterar âncora

Trazer para a frente

Move o objeto selecionado para a parte superior da ordem de empilhamento, de forma a que fique colocado em primeiro plano relativamente a outros objetos.

Ícone

Trazer para a frente

Enviar para trás

Move o objeto selecionado para a parte inferior da ordem de empilhamento, de modo a que fique colocado atrás dos restantes objetos.

Ícone

Enviar para trás

Em primeiro plano

Move o objeto selecionado para a frente do texto.

Ícone

Para primeiro plano

Para segundo plano

Move o objeto selecionado para trás do texto.

Ícone

Para segundo plano

Alinhamento

Modifica o alinhamento de objetos selecionados.

Ícone

Alinhamento