Folha

Este menu contém os comandos para modificar e gerir a folha e os seus elementos.

Inserir linhas

Insere linhas acima ou abaixo da célula ativa.

Inserir colunas

Insere colunas à esquerda ou à direita da célula ativa.

Inserir quebra de página

Este comando insere quebras de linha ou coluna manuais para que os dados sejam impressos corretamente. Pode inserir uma quebra de página horizontal acima, ou uma quebra de página vertical à esquerda da célula ativa.

Eliminar células

Elimina totalmente as células, colunas ou linhas selecionadas. As células abaixo ou à direita das células eliminadas irão preencher o espaço. Tenha em atenção que a opção de eliminar o que estiver selecionado é armazenada e recarregada ao abrir o diálogo novamente.

Eliminar quebra de página

Escolha o tipo de quebra de página que pretende eliminar.

Preencher

Preenche automaticamente as células com conteúdo.

Eliminar conteúdo

Especifica o conteúdo de uma célula ativa ou de um intervalo de células selecionado que será eliminado. Se forem selecionadas várias folhas, todas as folhas selecionadas serão afetadas.

Mover ou copiar folha

Move ou copia uma folha para uma nova localização do documento ou para um documento diferente.

Mostrar folha

Mostra as folhas que foram ocultadas com o comando Ocultar folhas.

Eliminar folha

Elimina a folha atual após a confirmação da consulta.

Cor do separador de folha

Abre uma janela na qual pode escolher a cor para o separador da folha.

Eventos da folha

Atribui macros a eventos de programa. A macro atribuída é automaticamente executada sempre que o evento escolhido ocorra.