Dados

Utilize os comandos do menu Dados para editar os dados na folha atual. Pode definir intervalos, ordenar e filtrar dados, calcular resultados, estruturar dados e criar uma tabela dinâmica.

Definir intervalo

Define um intervalo de base de dados com base nas células selecionadas na folha.

Selecionar intervalo

Seleciona um intervalo de base de dados definido em Dados - Definir Intervalo.

Ordenar

Ordena as linhas selecionadas de acordo com as condições especificadas.

Filtro

Mostra comandos para filtrar dados.

Subtotal

Calcula o subtotal das colunas selecionadas.

Validação

Define quais os dados válidos para uma célula selecionada ou intervalo de células.

Operações múltiplas

Aplica a mesma fórmula a células diferentes, mas com diferentes valores de parâmetros.

Texto em colunas

Abre a caixa de diálogo Texto em colunas, na qual pode introduzir definições para expandir o conteúdo das células selecionadas para várias células.

Consolidar

Combina os dados de um ou mais intervalos de célula independentes e calcula um novo intervalo através da utilização da função especificada.

Grupo e tópicos

Pode criar tópicos de dados e agrupar linhas e colunas, de forma a que seja possível recolher e expandir os grupos com um único clique.

Tabela dinâmica

Uma tabela dinâmica disponibiliza um resumo de grandes quantidades de dados. Você pode reorganizar a tabela dinâmica para ver diferentes resumos de dados.

Atualizar intervalo

Updates a data range that was inserted from an external database. The data in the sheet is updated to match the data in the external database.