Gráfico dinâmico

Um gráfico dinâmico é um gráfico cujo intervalo e série de dados tem origem em tabelas dinâmicas.

Diferente das tabelas estáticas, em que o número de linhas e colunas é constante, as tabelas dinâmicas podem ter dimensões de acordo com a configuração da tabela dinâmica e o conteúdo da sua fonte de dados.

Os gráficos dinâmicos acompanham as mudanças decorrentes de uma tabela dinâmica e ajustam a série e o intervalo de dados automaticamente.

Abrir ficheiro com exemplo: