Guardar e abrir folhas em HTML

Guardar folhas em HTML

O LibreOffice Calc guarda todas as folhas de um documento como um documento HTML. No início de um documento HTML, um título e uma lista de hiperligações são automaticamente adicionados e permitem aceder às páginas dentro do documento.

Os números são mostrados da mesma forma que são escritos. Adicionalmente, no controlo HTML <SDVAL>, o valor do número interno exato é escrito de forma a que, após ter aberto o documento em HTML no LibreOffice, você saiba o valor exato.

1. Para guardar o documento atual do Calc como HTML, escolha Ficheiro - Guardar como.

2. Na caixa de lista Tipo de ficheiro, na área que inclui os restantes filtros do LibreOffice Calc, escolha o tipo de ficheiro "Documento HTML (LibreOffice Calc)".

3. Introduza um Nome do ficheiro e clique em Guardar.

Abrir folhas em HTML

LibreOffice fornece vários filtros para abrir ficheiros HTML, que pode selecionar em Ficheiro - Abrir na caixa de lista Ficheiros de tipo: