Aplicar formato automático a um intervalo de células selecionado

Pode utilizar o formato automático para aplicar rapidamente um formato a uma folha ou a um intervalo de células selecionado.

Para aplicar um formato automático a uma folha ou a um intervalo de células selecionado

1. Selecione as células, incluindo os cabeçalhos das colunas e das linhas, que pretende formatar.

2. Escolha Formatar - Formato automático.

3. Para selecionar as propriedades a incluir no formato automático automática, clique em Mais.

4. Clique em Aceitar.

O formato é aplicado ao intervalo de células selecionado.

Ícone de nota

Se não verificar qualquer alteração na cor do conteúdo das células, escolha Ver - Realce de valores.

Para definir um formato automático em folhas de cálculo

Pode definir um novo formato automático que fique disponível para todas as folhas de cálculo.

1. Formate uma folha.

2. Escolha Editar - Selecionar tudo.

3. Escolha Formatar - Formato automático.

4. Clique em Adicionar.

5. Na caixa Nome da caixa de diálogo Adicionar formato automático, introduza um nome para o formato.

6. Clique em Aceitar.