Inserir células

Clique na seta junto do ícone para abrir a barra de ferramentas Inserir células , na qual poderá inserir células, linhas e colunas na folha atual.

Ícone da barra Ferramentas:

Ícone

Inserir células

Pode selecionar os seguintes ícones:

Inserir células abaixo

Move o conteúdo do intervalo selecionado para baixo quando são inseridas células.

Ícone

Inserir células abaixo

Inserir células à direita

Move o conteúdo do intervalo selecionado para a direita quando são inseridas células.

Ícone

Inserir células à direita

Linhas

Insere uma linha. A posição da linha é determinada pela seleção na folha.

Ícone

Inserir linhas

Colunas

Insere uma coluna. O número de colunas que serão inseridas é determinado pelo número de colunas selecionadas.

Ícone

Inserir colunas