DATA

Esta função calcula uma data especificada pelo ano, mês e dia e mostra-a no formato da célula. O formato padrão de uma célula que contenha a função DATA é o formato de data, mas pode formatar as células com qualquer outro formato numérico.

Sintaxe

DATA(ano; mês; dia)

ano é um número inteiro entre 1583 e 9957 ou entre 0 e 99.

Em - LibreOffice - Geral , pode definir o ano em que uma entrada de dois dígitos deve ser reconhecida como 20xx.

mês é um número inteiro que indica o mês.

dia é um número inteiro que indica o dia do mês.

Se os valores para o mês e dia estiverem fora dos limites, serão transferidos para o dígito seguinte. Se introduzir =DATA(00;12;31), o resultado será 2000-12-31. Se, por outro lado, introduzir =DATA(00;13;31), o resultado será 2001-01-31.

Exemplo

=DATA(00;1;31) devolve 1/31/00 se a o formato da célula for MM/DD/AA.