Validação

Define quais os dados válidos para uma célula selecionada ou intervalo de células.

Para aceder a este comando...

Choose Data - Validity.

Ícone da dica

Também pode inserir uma caixa de lista a partir da barra de ferramentas Controlos e associar a caixa de lista a uma célula. Assim, pode especificar os valores válidos na página Dados da janela de propriedades da caixa de lista.

Critérios

Especifique as regras de validação para a(s) célula(s) selecionada(s).

Ajuda para dados

Introduza a mensagem que pretende mostrar ao selecionar a célula ou intervalo de células na folha.

Aviso de erro

Define a mensagem de erro que será exibida ao introduzir dados inválidos numa célula.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.