Filtro especial

Define um filtro avançado.

Para aceder a este comando...

Choose Data - More Filters - Advanced Filter... .

Aplicar filtros

Ler critérios de filtro a partir de

Selecione o intervalo específico, ou introduza o intervalo de células que contém os critérios de filtro que pretende utilizar.

Reduzir/Maximizar

Clique no ícone Reduzir para reduzir a caixa de diálogo para o tamanho do campo de entrada. Este procedimento permite marcar a referência requerida na folha com maior facilidade. Em seguida, os ícones são automaticamente convertidos para o ícone Maximizar. Clique neste ícone para restaurar o tamanho original da caixa de diálogo.

Ao clicar com o rato numa folha, a caixa de diálogo é automaticamente minimizada. Assim que soltar o botão do rato, a caixa de diálogo será restaurada, e o intervalo de referências definido com o rato é realçado no documento através de uma moldura azul.

Ícone

Reduzir

Ícone

Maximizar

Mais

Mostra mais opções de filtragem.