Formato automático

Utilize este comando para aplicar um formato automático a uma área da folha ou para definir formatos personalizados.

Para aceder a este comando...

Choose Format - AutoFormat.

On the Tools bar, click

Ícone

Formato automático

Formatar

Escolha um Formato automático para aplicar na área selecionada na folha.

Campo de pré-visualização

Mostra uma pré-visualização da seleção atual.

Adicionar

Permite adicionar a formatação atual de um intervalo de, pelo menos, 4 x 4 células à lista de formatos automáticos. Surgirá a caixa de diálogo Adicionar formato automático.

Introduza um nome e clique em Aceitar.

Eliminar

Elimina o elemento ou elementos selecionados após a confirmação.

Mudar nome

Opens a dialog where you can change the name of the selected AutoFormat.

The Rename AutoFormat dialog opens. Enter the new name of the AutoFormat here.

Formatação

Nesta secção, é possível selecionar ou desmarcar as opções de formatação disponíveis. Se pretender manter alguma das definições atuais da folha de cálculo, desmarque a opção correspondente.

Formato numérico

Quando marcada, especifica que o utilizador pretende manter o formato da numeração na formatação selecionada.

Contornos

Se marcada, especifica que o utilizador pretende manter o contorno do formato selecionado.

Tipo de letra

Quando marcada, especifica que o utilizador pretende manter o tipo de letra da formatação selecionada.

Padrão

Quando marcada, especifica que o utilizador pretende manter o padrão da formatação selecionada.

Alinhamento

Quando marcada, especifica que o utilizador pretende manter o alinhamento da formatação selecionada.

Ajustar largura e altura

Quando marcada, especifica que o utilizador pretende manter a largura e a altura das células selecionadas no formato selecionado.