Largura ideal de coluna

Define a largura ideal de coluna para as colunas selecionadas. A largura ideal de coluna depende da entrada com o maior comprimento dentro de cada coluna. Pode escolher diversas unidades de medida.

Para aceder a este comando...

Choose Format - Column - Optimal Width.

Double-click right column separator in column headers.

Adicionar

Define o espaçamento adicional entre a entrada de maior comprimento de uma coluna e os seus limites verticais.

Valor padrão

Define a largura ideal de coluna, para mostrar todo o seu conteúdo. O espaçamento adicional para a largura ideal de coluna está definido em 0,25 cm.