Formatar células

Permite ao utilizador especificar várias opções de formatação e aplicar atributos às células selecionadas.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Células.

Números

Especifique as opções de formatação para a(s) célula(s) selecionada(s).

Tipo de letra

Especifica a formatação e o tipo de letra a aplicar.

Alinhamento

Define as opções de alinhamento para o conteúdo da célula atual ou das células selecionadas.

Tipografia asiática

Defina as opções tipográficas de células ou parágrafos em ficheiros de idiomas asiáticos. Para ativar o suporte de idiomas asiáticos, escolha Definições de idioma - Idiomas na caixa de diálogo Opções, e selecione a caixa Ativo para idiomas asiáticos na área Suporte de idioma melhorado. As opções de tipografia asiática são ignoradas em documentos HTML.

Contornos

Define as opções de contorno dos objetos selecionados no Writer ou Calc.

Fundo

Defina a cor ou a imagem de fundo.

Proteção de células

Define as opções de proteção para as células selecionadas.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.