Inserir células

Abre a caixa de diálogo Inserir células, na qual pode inserir novas células de acordo com as as opções especificadas. Pode eliminar células escolhendo Editar - Eliminar células.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Células.

Open Insert Cells toolbar from Tools bar:

Ícone

Inserir células

Seleção

Esta área contém as opções disponíveis para inserir células numa folha. A quantidade e a posição das células é definida através da seleção prévia de um intervalo de células na folha.

Mover células para baixo

Move o conteúdo do intervalo selecionado para baixo quando são inseridas células.

Ícone

Inserir células abaixo

Mover células para a direita

Move o conteúdo do intervalo selecionado para a direita quando são inseridas células.

Ícone

Inserir células à direita

Linha completa

Insere uma linha. A posição da linha é determinada pela seleção na folha. O número de linhas inseridas é determinado pelo número de linhas selecionadas. O conteúdo das linhas originais é movido para baixo.

Ícone

Inserir linhas

Coluna completa

Insere uma coluna. O número de colunas que serão inseridas é determinado pelo número de colunas selecionadas. O conteúdo das colunas originais é movido para a direita.

Ícone

Inserir colunas