Eliminar células

Elimina totalmente as células, colunas ou linhas selecionadas. As células abaixo ou à direita das células eliminadas irão preencher o espaço. Tenha em atenção que a opção de eliminar o que estiver selecionado é armazenada e recarregada ao abrir o diálogo novamente.

Para aceder a este comando...

Escolha Folha - Eliminar células.

Caixa de diálogo Eliminar células

Seleção

Esta área contém as opções que especificam a forma como as folhas serão exibidas após a eliminação de células.

Mover células para cima

Preenche o espaço produzido pelas células eliminadas com as células localizadas abaixo.

Mover células para a esquerda

Preenche o espaço produzido com as células localizadas à direita das células eliminadas.

Eliminar linha(s) inteira(s)

Após selecionada no mínimo uma célula, elimina toda a linha da folha.

Eliminar coluna(s) inteira(s)

Após selecionada no mínimo uma célula, elimina toda a coluna da folha.