Eliminar conteúdo

Especifica o conteúdo de uma célula ativa ou de um intervalo de células selecionado que será eliminado. Se forem selecionadas várias folhas, todas as folhas selecionadas serão afetadas.

Para aceder a este comando...

Escolha Folha - Limpar células.

Backspace

Ícone da dica

Este diálogo também aparece ao premir Backspace após o cursor da célula ter sido ativado na folha.

Ícone da dica

Ao premir Delete, remove o conteúdo sem invocar o diálogo ou alterar formatos.

Ícone da dica

Utilize Cortar na barra Padrão para eliminar o conteúdo e formatos sem a caixa de diálogo.

Seleção

Esta área mostra as opções de eliminação de conteúdo.

Eliminar tudo

Elimina todo o conteúdo do intervalo de células selecionado.

Texto

Elimina apenas o texto. Os formatos, fórmulas, números e datas não são afetados.

Números

Elimina os números. Os formatos e fórmulas permanecem inalterados.

Data e hora

Elimina os valores de data e hora. Os formatos, texto, números e fórmulas permanecem inalterados.

Fórmulas

Elimina as fórmulas. O texto, números, formatos, datas e horas permanecem inalterados.

Comentários

Elimina os comentários das células. Todos os outros elementos permanecem inalterados.

Formatos

Elimina os atributos de formato aplicados às células. Todo o conteúdo das células permanece inalterado.

Objetos

Elimina os objetos. Todo o conteúdo das células permanece inalterado.