ChrW Function [VBA]

Devolve o carácter Unicode correspondente ao código de carácter especificado.

Ícone de aviso

Esta função ou constante é ativada com a instrução Option VBASupport 1 imediatamente antes do código executável existente no módulo.

Sintaxe:

ChrW(Expressão As Integer)

Valor de retorno:

Cadeia

Parâmetros:

Expressãoo: variáveis numéricas que representam um valor Unicode de 16 bits (0-65 535). Um valor vazio devolve o código de erro 5. Um valor fora do intervalo [0,65 535] devolve o código de erro 6.

Códigos de erro

5 Chamada de procedimento inválido

6 Excedida a capacidade

Exemplo:

Sub ExampleChrW

' Este exemplo insere as letras gregas Alfa e Ómega numa cadeia.

MsgBox "From "+ ChrW(913)+" to " + ChrW(937)

' A impressão aparece na caixa de diálogo como: De A até Ω