Saltos

As seguintes instruções executam saltos.

Instrução GoSub...Return

Chama uma sub-rotina indicada por uma etiqueta de uma sub-rotina ou função. As instruções que se seguem à etiqueta são executadas até à próxima instrução Return. De seguida, o programa prossegue com a instrução que se segue à instrução GoSub.

Instrução GoTo

Continua com a execução do programa numa Sub ou Função numa linha de procedimento indicada por uma etiqueta.

Instrução On...GoSub; Instrução On...GoTo

Ramifica até uma das várias linhas especificadas no código do programa, dependendo do valor de uma expressão numérica.