Instrução IIf

Devolve um de dois resultados de funções possíveis, dependendo do valor lógico da expressão avaliada.

Sintaxe:

IIf (Expressão, ExpressãoTrue, ExpressãoFalse)

Parâmetros:

Expressão: qualquer expressão que pretenda calcular. Se a expressão resultar em True, a função devolve o resultado de ExpressãoTrue, caso contrário devolve o resultado de ExpressãoFalse.

ExpressãoTrue, ExpressãoFalse: qualquer expressão, uma das quais será devolvida como o resultado da função, dependendo da avaliação lógica.

Códigos de erro

5 Chamada de procedimento inválido