Função Second

Devolve um valor inteiro que representa os segundos do número da hora em série gerado pela função TimeSerial ou TimeValue.

Sintaxe:

Second (Número)

Valor de retorno:

Número inteiro

Parâmetros:

Número: expressão numérica que contém o número de tempo em série utilizado para calcular o número de segundos.

Esta função é a oposta da função TimeSerial. Devolve os segundos de um valor de tempo em série gerado pela função TimeSerial ou TimeValue. Por exemplo, a expressão:

Print Second(TimeSerial(12,30,41))

devolve o valor 41.

Códigos de erro

5 Chamada de procedimento inválido

Exemplo:

Sub ExampleSecond

MsgBox "O segundo preciso da hora atual é "& Second( Now )