Funções de E/S de ecrã

Esta secção descreve as funções de execução utilizadas para abrir caixas de diálogo para a entrada e saída de linha das entradas do utilizador.

Funções de exibição

Esta secção descreve as funções de execução utilizadas para levar as informações até ao monitor.

Funções para entrada de ecrã

Esta secção descreve as funções de execução utilizadas para controlar a entrada de ecrã.

Funções de cor

Esta secção descreve as funções de execução utilizadas para definir as cores.