Eventos

Define a atribuição dos eventos para o controlo ou caixa de diálogo selecionados. Os eventos disponíveis dependem do tipo de controlo selecionado.

Ao receber o foco

Este evento ocorre se um controlo recebe o foco.

Ao perder o foco

Este evento ocorre se um controlo perde o foco.

Tecla premida

Este evento ocorre quando o utilizador prime alguma tecla enquanto o controlo tem o foco.

Tecla largada

Este evento ocorre quando o utilizador liberta uma tecla enquanto o controlo tem o foco.

Modificado

Este evento ocorre quando o controlo perde o foco e o conteúdo do controlo foi alterado desde que perdeu o foco.

Texto modificado

Este evento ocorre se introduzir ou modificar um texto num campo de entrada de dados.

O estado do item foi alterado

Este evento ocorre se o estatuto do campo de controlo é alterado como, por exemplo, de verificado para não verificado.

Rato no interior

Este evento ocorre quando o rato entra no controlo.

Mover o rato com a tecla premida

Este evento ocorre quando o rato é arrastado enquanto se prime uma tecla.

Movimento do rato

Este evento ocorre quando o rato se move sobre o controlo.

Botão do rato premido

Este evento ocorre quando o botão do rato é premido enquanto a seta do rato está sobre o controlo.

Botão do rato não premido

Este evento ocorre quando o botão do rato é libertado enquanto a seta do rato está sobre o controlo.

Rato no exterior

Este evento ocorre quando o rato abandona o controlo.

Ao ajustar

Este evento ocorre quando uma barra de deslocação está a ser arrastada.