Alterar propriedades dos controlos no editor de caixas de diálogo

Pode definir as propriedades de controlo que pretende adicionar a uma caixa de diálogo. Pode , por exemplo, alterar a cor, o nome e o tamanho de um botão. Pode alterar a maioria das propriedades de um controlo ao criar ou editar uma caixa de diálogo. No entanto, só pode alterar algumas propriedades durante a execução.

Para alterar as propriedades de um controlo no modo de design, clique com o botão direito do rato no controlo e escolha Propriedades.