Réguas

As réguas exibem as dimensões da página e a posição da tabulação, dos recuos, das bordas e das colunas. Você pode modificar todas essas opções nas réguas com o uso do mouse.

Um clique duplo na régua permite abrir a caixa de diálogo Parágrafo e atribuir uma formatação direta de parágrafo ao parágrafo atual ou a todos os parágrafos selecionados.

Configurar tabulações

Na régua, utilize o mouse para definir as tabulações para o parágrafo atual ou para todos os parágrafos selecionados.

Configuração de recuos, margens e colunas

Você pode usar o mouse para definir os recuos e margens para o parágrafo atual ou para todos os parágrafos selecionados.