Barra de figuras

A barra Figuras contém funções para formatar e posicionar figuras tipo bitmap selecionadas.

Barra do filtro de figuras

Este ícone na barra de Figura abre a barra Filtro de figuras, para utilizar vários filtros na imagem selecionada.

Ícone

Filtro

Modo gráfico

Lista os atributos de exibição do objeto gráfico selecionado. O objeto gráfico incorporado ou vinculado no arquivo atual não será alterado, somente a exibição do objeto.

Estilos de célula

Modo gráfico

Cor

Com a barra de ferramentas Cores você pode editar algumas propriedades do objeto selecionado.

Transparência

Especifica a transparência no objeto gráfico. São possíveis valores entre 0% (totalmente opaco) e +100% (totalmente transparente).

Ícone

Transparência

Inverter verticalmente

Inverte verticalmente a figura selecionada.

Inverter horizontalmente

Inverte horizontalmente a figura selecionada.

Propriedades da figura

Formata o tamanho, a posição e outras propriedades da figura selecionada.

Ícone

Propriedades de figuras