Adicionar numeração

Para numerar uma lista

1. Selecione o(s) parágrafo(s) ao(s) qual(is) deseja adicionar a numeração.

2. Na barra de Formatação, clique no ícone Ativar/desativar numeração Ícone.

3. Para alterar a formatação e a hierarquia de uma lista numerada, clique nela e, em seguida, abra a barra de ferramentas Marcadores e numeração.

Ícone Nota

Para remover a numeração, selecione os parágrafos numerados e, em seguida, clique no ícone Ativar/Desativar numeração na barra Formatação.

Para formatar uma lista numerada

Para alterar a formatação de uma lista numerada, clique nela e, em seguida, escolha Formatar - Marcadores e numeração.