Girar texto

Você pode girar apenas textos contidos em objetos de desenho.

1. Escolha Exibir - Barras de ferramentas - Desenho para abrir a barra Desenho.

2. Selecione o ícone TextoÍcone.

3. Arraste a ferramenta no documento para desenhar o objeto de texto e depois digite o texto.

4. Clique fora do objeto e, em seguida, clique no texto que você inseriu. Clique no ícone Girar Ícone na barra de ferramentas Propriedades do objeto de desenho.

5. Arraste uma das alças de canto do objeto de texto.

Ícone Dica

Você também pode clicar com o botão direito do mouse no objeto de texto, escolher Posição e tamanho, clicar na guia Rotação e, em seguida, inserir um ângulo de rotação ou uma nova posição para o objeto.