Alterar o modelo padrão

O modelo padrão contém a informação de formatação padrão dos novos documentos de texto. Se desejar, pode criar um novo modelo e usá-lo como modelo padrão.

Para criar um modelo padrão

1. Crie um documento com os estilos de formatação e o conteúdo desejados.

2. Escolha Arquivo - Modelos - Salvar como modelo.

3. Na caixa Novo modelo, digite um nome para o novo modelo.

4. Na caixa de diálogo que aparece, faça um clique duplo na pasta "Meus modelos" e clique em Salvar. Forneça então um nome e clique em OK.

5. Escolha Arquivo - Novo - Modelo.

6. Clique duas vezes na pasta "Meus modelos".

7. Clique no modelo que criou e escolha Definir como modelo padrão.

8. Feche a caixa de diálogo.

Criar um modelo de documento

Modelos e estilos

Alterar modelos padrão