Criar novos estilos a partir de seleções

Para criar um novo estilo a partir de uma seleção formatada manualmente

1. Escolha Exibir - Estilos

2. Clique no ícone da categoria de estilo que deseja criar.

3. Clique no documento onde deseja copiar o estilo, por exemplo, em um parágrafo que tenha aplicado uma formatação manual.

4. Clique na seta ao lado do ícone Novo estilo a partir da seleção e escolha Novo estilo a partir da seleção do submenu

5. Digite um nome na caixa Nome do estilo.

6. Clique em OK.

Para criar um novo estilo com a função arrastar e soltar

1. Escolha Exibir - Estilos

2. Clique no ícone da categoria de estilo que deseja criar.

3. Selecione pelo menos um caractere ou objeto que tenha o mesmo estilo que você deseja copiar. Para os estilos de página e de quadro, selecione pelo menos um caractere ou objeto da página ou do quadro.

4. Arraste o caractere ou o objeto para Estilos e solte o botão do mouse.

Para estilos de parágrafos e de caracteres, você pode arrastar e soltar no respectivo ícone da janela Estilos. Não é necessário abrir de antemão essa categoria de estilo.

Ícone Nota

Você também pode arrastar e soltar um quadro na janela Estilos para criar um novo estilo de quadro: Clique no quadro, aguarde um momento com o botão do mouse pressionado, mas sem mover o mouse; em seguida, arraste até a janela Estilos e solte o quadro no ícone Estilos de quadros.