Imprimir várias páginas em uma folha

Na página da aba Leiaute da página da caixa de diálogo Arquivo → Imprimir…, há a opção de imprimir várias páginas em uma folha.

1. Escolha Arquivo → Imprimir… e clique na aba Leiaute da página.

2. Adote um dos seguintes procedimentos:

1. Para imprimir dois lados da página na mesma folha, selecione "2" na caixa Páginas por folha.

2. Para imprimir várias páginas na mesma folha, selecione o número de páginas por folha e opcionalmente defina a ordem das páginas. A janela de visualização mostra a disposição das páginas.

1. Clique em Imprimir.