Combinar listas numeradas

Você pode combinar várias listas numeradas em uma única lista numerada consecutivamente.

Para combinar listas numeradas consecutivas

1. Selecione todos os parágrafos das listas.

2. Na barra Formatação, clique no ícone Ativar/desativar numeração duas vezes.

Para criar uma lista numerada a partir de parágrafos não consecutivos:

1. Mantenha pressionada a tecla Ctrl e arraste uma seleção no primeiro parágrafo numerado. Basta selecionar um único caractere.

2. Ainda com a tecla Ctrl pressionada, arraste uma seleção em cada parágrafo numerado da lista que deseja combinar.

3. Na barra Formatação, clique no ícone Ativar/desativar numeração duas vezes.

Numeração e estilos de numeração

Adicionar marcadores

Adicionar numeração

Desativar marcadores e numeração de determinados parágrafos

Utilizar legendas

Definir intervalos numéricos