Atualizar, editar e excluir índices e sumários

1. Coloque o cursor no índice ou sumário.

Se não conseguir posicionar o cursor no sumário ou no índice, escolha em - LibreOffice Writer - Recursos de formatação, e então selecione Ativar cursor na seção Áreas protegidas.

2. Clique com o botão direito do mouse e, no menu, escolha uma opção de edição.

Você também pode fazer alterações diretamente em um índice ou sumário. Clique com o botão direito do mouse no índice ou no sumário, escolha Editar Índice ou Sumário, clique na aba Tipo e, em seguida, desmarque a caixa de verificação Protegido contra alterações manuais.

Criar um sumário

Atualizar, editar e excluir índices e sumários

Formatar um índice ou sumário

Editar ou excluir entradas de índice e de sumário

Criar índices alfabéticos

Índices definidos pelo usuário

Criar uma bibliografia

Índices que abrangem vários documentos