Inserir nome e número de capítulo em um cabeçalho ou rodapé

Antes de inserir informações sobre o capítulo em um cabeçalho ou rodapé, você precisa definir as opções de numeração de capítulos do estilo de parágrafo que deseja utilizar nos títulos de capítulo.

Para criar um estilo de parágrafo para títulos de capítulo

1. Escolha Ferramentas - Numeração de capítulos.

2. Na caixa Estilo, selecione o estilo de parágrafo que deseja utilizar nos títulos de capítulo, por exemplo, "Título 1".

3. Selecione o estilo de numeração na caixa Número, por exemplo, "1,2,3...".

4. Digite "Capítulo" seguido de um espaço na caixa Antes.

5. Digite um espaço na caixa Depois.

6. Clique em OK.

Para inserir o nome e o número do capítulo em um cabeçalho ou rodapé

1. Aplique aos títulos de capítulo do documento o estilo de parágrafo que foi definido para eles.

2. Escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Cabeçalho ou Inserir - Cabeçalho e rodapé - Rodapé, e depois selecione o estilo de página para a página atual, no submenu.

3. Clique no cabeçalho ou rodapé.

4. Escolha Inserir - Campo - Outros campos, e clique na guia Documento.

1. Clique em "Capítulo" na lista Tipo e "Nome e número do capítulo" na lista Formato.

2. Clique em Inserir e, em seguida, clique em Fechar.

O cabeçalho de cada página que utiliza o estilo de página atual exibe automaticamente o nome e o número do capítulo.

Sobre cabeçalhos e rodapés

Criar um estilo de página com base na página atual

Definir cabeçalhos e rodapés diferentes

Formatar cabeçalhos ou rodapés