Numeração de capítulos

Você pode modificar a hierarquia de títulos ou atribuir um nível da hierarquia a um estilo de parágrafo personalizado. Também pode adicionar numerações de capítulo e de seção aos estilos de título de parágrafo. Por padrão, o estilo de parágrafo "Título 1" aparece no topo da hierarquia de capítulos.

Para adicionar automaticamente a numeração a um estilo de título

1. Escolha Ferramentas - Numeração de capítulos, e clique na guia Numeração.

2. Na caixa Estilo do parágrafo, selecione o estilo de título que deseja numerar por capítulo.

3. Na caixa Números, selecione o estilo de numeração desejado e clique em OK.

Para remover a numeração automática de capítulos de um parágrafo de título

1. Clique no começo do texto no parágrafo de título, depois do número.

2. Pressione a tecla Backspace para excluir o número.

Para utilizar um estilo de parágrafo personalizado como título

1. Escolha Ferramentas - Numeração de capítulos, e clique na guia Numeração.

2. Selecione o estilo personalizado na caixa Estilo de parágrafo.

3. Clique no nível de título que deseja atribuir ao estilo de parágrafo personalizado na lista Nível.

4. Clique em OK.

Alterar o nível de estrutura de tópicos das listas numeradas e com marcadores

Ordenar capítulos no Navegador