Criar um estilo de página com base na página atual

Você pode esboçar o leiaute de uma página e, em seguida, criar um estilo de página com base nesse leiaute.

Por exemplo, você pode criar um estilo de página que exibe um cabeçalho específico e outro que exibe um cabeçalho diferente.

1. Abra um novo documento de texto, escolha Formatar - Estilos e, em seguida, clique no ícone Estilos de página.

2. Clique no ícone Novo estilo a partir da seleção e selecione Novo estilo a partir da seleção no submenu.

3. Digite um nome para a página na caixa Nome do estilo, e clique em OK.

4. Clique duas vezes no nome que está na lista para aplicar o estilo à página atual.

5. Escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Cabeçalho, e escolha o novo estilo de página na lista.

6. Digite o texto que deseja inserir no cabeçalho.

7. Escolha Inserir - Quebra manual.

8. Na área Tipo, selecione Quebra de página e selecione “Padrão” da caixa Estilo.

9. Repita as etapas de 2 a 6 para criar um segundo estilo de página personalizado com um cabeçalho diferente.

Sobre cabeçalhos e rodapés

Definir cabeçalhos e rodapés diferentes

Inserir nome e número de capítulo em um cabeçalho ou rodapé

Formatar cabeçalhos ou rodapés

Modelos e estilos