Número da página

Insere o número da página atual como um campo na posição do cursor. A configuração padrão é para usar o estilo de caracteres do Número da página.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Campo - Número de página

Se desejar definir outro formato ou modificar o número da página, insira um campo com Inserir - Campos - Mais campos e defina as configurações desejadas na caixa de diálogo Campos. Também é possível editar um campo inserido através do comando Número da página em Editar - Campos. Para alterar os números de páginas, consulte o guia Números de páginas.