Selecionar bloco de endereço

Selecione, edite ou exclua um leiaute de bloco de endereço da mala direta.

Selecione seu bloco de endereço preferido

Selecione o bloco na lista que você deseja usar para endereços de mala direta e clique em OK.

Nunca incluir o país/região

Exclui do bloco de endereço informações sobre o país ou a região.

Sempre incluir o país/região

Inclui no bloco de endereço informações sobre o país ou a região.

Somente incluir país/região se não:

Inclui informações sobre o país ou a região no bloco de endereço somente se o valor for diferente do inserido na caixa de texto.

Insira a cadeia de caracteres do país/região que não deve ser impressa.

Novo

Abre a caixa de diálogo Novo bloco de endereço, na qual você pode definir o leiaute do novo bloco.

Editar

Abre a caixa de diálogo Editar Bloco de Endereço, na qual você pode editar o leiaute de bloco de endereço selecionado.

Excluir

Exclui o leiaute do bloco de endereço selecionado.