Envie documentos mesclados como e-mail

Envia a saída da mesclagem como mensagens de e-mail para todos os destinatários.

Opções de mensagem

Para

Selecione o campo de banco de dados que contém o e-mail do destinatário.

Copiar para

Abre a caixa de diálogo Copiar para, em que você pode especificar um ou mais endereços CC ou Cco.

Assunto

Insira a linha de assunto das mensagens de e-mail.

Enviar como

Selecione o formato das mensagens de e-mail.

Ícone Nota

O texto das mensagens nos formatos texto simples e HTML é enviado no corpo da mensagem. Já os formatos *.odt, *.doc e *.pdf são enviados como anexos.

Propriedades

Abre a caixa de diálogo Mensagem de e-mail, em que você pode inserir a mensagem dos arquivos de mala direta que são enviados como anexos.

Nome do anexo

Mostra o nome do anexo.

Enviar registros

Enviar todos os documentos

Selecione esta opção para enviar e-mails para todos os destinatários.

De

Seleciona um intervalo de registros que começa no número especificado na caixa De e termina no número especificado na caixa Para.

De

Insira o número do primeiro registro que deverá ser incluído na mala direta.

Para

Insira o número do último registro que deverá ser incluído na mala direta.

Enviar documentos

Clique para iniciar o envio de e-mails.