Assistente de Mala Direta - Ajustar leiaute

Especifique a posição dos blocos de endereço e saudações nos documentos.

Posição do bloco de endereço

De cima

Especifique o tamanho do espaço que deverá haver entre a borda superior da página e a borda superior do bloco de endereço.

Alinhar ao corpo do texto

Alinha na margem esquerda da página o quadro que contém o bloco de endereço.

Da esquerda

Especifique o tamanho do espaço que deverá haver entre a borda esquerda da página e a borda esquerda do cabeçalho.

Posição da saudação

Para cima

Move a saudação para cima.

Para baixo

Move a saudação para baixo.

Área de revisão

Provê uma visualização do posicionamento da saudação na página.

Zoom

Selecione um tamanho para a visualização de impressão.

Use os comandos do menu de contexto da visualização para mover a exibição para cima ou para baixo.

Pressione o botão Concluir e use a Barra de Ferramentas Mala Direta para finalizar o processo de mesclagem.