Assistente de mala direta - Endereços

Especifique os destinatários do documento de mala direta, bem como o layout do bloco de endereço.

Ícone Nota

O Assistente de Mala Direta será aberto nesta página se você iniciá-lo em um documento de texto que já contenha campos do banco de dados de endereços. Se o Assistente for aberto diretamente nesta página, o botão Selecionar lista de endereços será denominado Selecionar outra lista de endereços.

Ícone Nota

O título desta página é Bloco de endereço para cartas e Lista de endereços para e-mails.

Selecionar lista de endereços

Abre a caixa de diálogo Selecionar lista de endereços, para escolher uma fonte de dados para os endereços, adicionar novos endereços ou digitar uma nova lista de endereços.

Ícone Aviso

Quando você edita alguns registros em uma fonte de dados de planilha do Calc que esteja atualmente em uso para uma mesclagem de mala direta, essas alterações não são visíveis na mala direta.

Este documento deve conter um bloco de endereço

Adiciona um bloco de endereço ao documento de mala direta.

Selecione o leiaute do bloco de endereço que deseja usar.

Ícone Aviso

Se selecionar Este documento contém um bloco de endereços, a terceira e quarta subetapas são ativadas na página. Você deve coincidir os elementos do bloco de endereços e os nomes de campos utilizados na mensagem.

Suprimir linhas apenas com campos vazios

Ative para deixar linhas vazias fora do endereço.

Mais

Abre a caixa de diálogo Selecionar bloco de endereço.

Coincidir campos

Abre a caixa de diálogo Coincidir campos.

Ícone Aviso

Até que todos os elementos do endereço sejam correspondidos com um cabeçalho de coluna, não é possível encerrar o assistente de mala direta com o botão Concluir ou continuar para a quarta etapa do assistente.

(Botões de procura)

Use os botões de procura para visualizar as informações do registro de dados anterior ou posterior.

Próximo passo: Assistente de mala direta - Criar saudação

Alternativamente, você pode pressionar o botão Concluir e usar a Barra de Ferramentas Mala Direta para finalizar o processo de mesclagem.