Atualizar

Atualiza os itens do documento atual com conteúdo dinâmico, como campos e índices.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Atualizar

Atualizar tudo

Atualiza todos os vínculos, campos, índices, índices gerais e formatação de página no documento atual.

Campos

Atualiza o conteúdo de todos os campos do documento atual.

Vínculos

Atualiza os vínculos no documento atual.

Índice atual

Atualiza o índice atual. O índice atual é aquele que contém o cursor.

Todos os índices e índices gerais

Atualiza todos os índices e índices gerais no documento atual. Não é necessário posicionar o cursor em um índice ou em um índice geral para usar este comando.

Todos os gráficos

Atualiza os gráficos no documento atual.

Formatação de página

Atualiza os formatos de página no documento e recalcula o número total de páginas exibido na Barra de status.