Notas de fim

Especifica a formatação de notas de fim. As opções disponíveis são o tipo de numeração de nota de fim e os estilos a serem aplicados.

Para acessar este comando...

Escolha a guia Ferramentas - Notas de rodapé/Notas de fim - Notas de fim

Autonumeração

Selecione o estilo de numeração para as notas de rodapé e notas de fim.

Seleção

Descrição

A, B, C

Maiúsculas

a, b, c

Minúsculas

I, II, III

Numerais romanos (maiúsculas)

i, ii, iii

Numerais romanos (minúsculas)

1, 2, 3

Numerais arábicos

A,... AA,... AAA,...

Numeração alfabética com letras maiúsculas. Após as 26 primeiras entradas, a numeração reinicia em "AA".

a,... aa,... aaa,...

Numeração alfabética com letras em minúsculas. Após as primeiras 26 entradas, a numeração recomeça em "aa".

Iniciar em

Insira o número da primeira nota de fim no documento. Este recurso é útil se desejar que a numeração de notas de fim se estenda por mais de um documento.

Antes

Insira o texto que deseja exibir antes do número da nota de fim, no texto da nota. Por exemplo, digite "re: " para exibir "re: 1".

Depois

Insira o texto que deseja exibir depois do número da nota de fim, no texto da nota. Por exemplo, digite ")" para exibir "1)".

Estilos

Para garantir uma aparência uniforme às notas de fim no documento, atribua um estilo de parágrafo às notas de rodapé.

Parágrafo

Selecione o estilo de parágrafo para o texto da nota de fim.

Página

Selecione o estilo de página que deseja para as notas de fim.

Estilos de Caractere

Você pode atribuir estilos às âncoras e ao texto da nota de fim. Pode também utilizar os estilos de nota de fim predefinidos ou um outro estilo.

Área de Texto

Selecione o estilo de caractere que deseja usar para as âncoras de notas de fim na área do texto de seu documento.

Área da Nota de Fim de Documento

Selecione o estilo de caractere que deseja usar para os números das notas de fim na área das notas de fim.