Estilo de caracteres

Aqui você pode criar um estilo de fonte.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Estilos e abra o menu de contexto Modificar/Novo (para Estilos de caracteres)

Organizador

Define as opções para o estilo selecionado.

Especifique a formatação e a fonte que deseja aplicar.

Efeitos da fonte

Especifique os efeitos de fonte que deseja usar.

Plano de fundo

Define a cor ou a figura do plano de fundo.

Suporte a idiomas asiáticos

Esses comandos só podem ser acessados após ativar o suporte para idiomas asiáticos em - Configurações de idioma - Idiomas.

Especifica a posição, escala, rotação e espaçamentos para caracteres.

Leiaute asiático

Define as opções para escrever com linha dupla para idiomas asiáticos. Selecione os caracteres no texto e, em seguida, escolha este comando.

Redefinir

Desfaz as alterações feitas na guia atual, retornando as definições para aquelas usadas quando a caixa de diálogo foi aberta. Nenhuma solicitação de confirmação aparecerá ao fechar a caixa de diálogo.

Padrão

Substitui os valores da caixa de diálogo pelos valores padrão de instalação.

Ícone Aviso

Não aparecerá nenhuma mensagem de confirmação antes de recarregar os valores padrão.