Célula

Este comando só estará disponível se você tiver selecionado uma tabela no documento ou se o cursor estiver posicionado em uma célula de uma tabela.

Para acessar este comando...

Clique com o botão direito do mouse em uma tabela e escolha Célula

Mesclar

Combina o conteúdo das células selecionadas da tabela em uma única célula.

Em cima

Alinha o conteúdo da célula na borda de cima da célula.

Centro (vertical)

Centraliza o conteúdo da célula entre o topo e o fundo da célula.

Embaixo

Alinha o conteúdo da célula n borda de baixo da célula.

Proteger

Impede que o conteúdo das células selecionadas seja modificado.

Desproteger

Remove a proteção de todas as células selecionadas da tabela atual.