Fluxo de texto

Define as opções de fluxo do texto que antecede e sucede a tabela.

Para acessar este comando...

Escolha Tabela - Propriedades... - aba Fluxo do texto

Fluxo de texto

Quebra

Marque esta caixa de seleção e, em seguida, selecione o tipo de quebra que você deseja associar à tabela.

Página

Insere uma quebra de página antes ou depois da tabela.

Coluna

Insere uma quebra de coluna antes ou depois da tabela em uma página com várias colunas.

Antes

Insere uma quebra de página ou de coluna antes da tabela.

Depois

Insere uma quebra de página ou de coluna depois da tabela.

Com Estilo de Página

Aplica o estilo de página especificado à primeira página após a quebra.

Estilo de Página

Selecione o estilo de página que você deseja aplicar à primeira página após a quebra.

Número de página

Digite o número da página para a primeira página que segue o intervalo. Se desejar continuar a numeração da página atual, deixe a caixa de seleção desmarcada.

Permitir que a tabela seja dividida em páginas e colunas

Permite uma quebra de página ou de coluna entre as linhas de uma tabela.

Permitir quebra de linha em páginas e colunas

Permite uma quebra de página ou quebra de coluna dentro de uma linha da tabela. Esta opção não será aplicada à primeira linha de uma tabela se a opção Repetir título estiver selecionada.

Manter com o próximo parágrafo

Mantém a tabela e o parágrafo seguinte juntos quando você insere a quebra.

Repetir título

Repete o título da tabela em uma nova página quando a tabela ocupa mais de uma página.

As primeiras ... linhas

Insira o número de linhas a serem incluídas no título.

Orientação do texto

Seleciona a orientação do texto nas células. Pode utilizar os seguintes formatos para especificar a orientação do texto nas células das tabelas:

Alinhamento vertical

Especifique o alinhamento vertical do texto das células da tabela.

Repetir um título de tabela em uma nova página