Opções

Especifica o número de colunas e leiautes de coluna da seção.

Para acessar este comando...

Escolha o botão Formatar - Seções - Opções

As seções seguem o comportamento do fluxo de texto da página em que estiverem inseridas.

Por exemplo, se você inserir uma seção que utiliza um leiaute de duas colunas em um estilo de página que utiliza um leiaute de quatro colunas, o leiaute de duas colunas será aninhado dentro de uma das quatro colunas.

Você também pode aninhar seções, ou seja, inserir uma seção dentro de outra.

Colunas

Especifica o número de colunas e o leiaute de coluna para um estilo de página, quadro ou seção.

Recuos

Recua a seção com margens esquerda e direita.

Plano de fundo

Define a cor ou a figura do plano de fundo.

Notas de roda pé/Notas de fim

Especifica onde as notas de rodapé e as notas de fim são exibidas, bem como os formatos de numeração correspondentes.