Rodapé

Adiciona ou remove um rodapé do estilo de página selecionado no submenu. O rodapé é adicionado a todas as páginas que usam o mesmo estilo. Em um novo documento, somente o estilo de página "Padrão" é listado. Outros estilos serão adicionados à lista depois que forem aplicados ao documento.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Rodapé

Ícone Nota

Os rodapés serão visíveis somente quando exibir o documento no leiaute de impressão (ative Exibir → Normal).

Uma marca de seleção aparece na frente dos estilos de página que contém rodapés.

Para remover um rodapé, escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé e, em seguida, selecione o estilo de página que contém o rodapé. O rodapé é removido de todas as páginas que usam esse estilo.

Para adicionar ou remover rodapés de todos os estilos de página em uso no documento, escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Rodapé - Todos.

Para formatar um rodapé, escolha Formatar - Página - Rodapé.