Cabeçalho

Adiciona ou remove um cabeçalho do estilo de página que você selecionar no submenu. O cabeçalho é adicionado a todas as páginas que usam o mesmo estilo de página. Em um novo documento, é listado apenas o estilo de página "Padrão". Outros estilos de página serão adicionados à lista depois que você aplicá-los ao documento.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Cabeçalho

Ícone Nota

Os cabeçalhos serão visíveis somente quando exibir o documento no leiaute de impressão (ative Exibir → Normal).

Uma marca de seleção é exibida na frente dos estilos de página que contém cabeçalhos.

Para remover um cabeçalho, escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Cabeçalho e, em seguida, selecione o estilo de página que contém o cabeçalho. O cabeçalho é removido de todas as páginas que usam esse estilo.

Para adicionar ou remover cabeçalhos de todos os estilos de página em uso no documento, escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Cabeçalho - Todos.

Para formatar um cabeçalho, escolha Formatar - Página - Cabeçalho.