Impressora

Defina as opções de impressão do envelope.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Envelope - guia Impressora

Leia a documentação da impressora para aprender a colocar os envelopes de modo que sejam impressos corretamente. Dependendo do modelo da impressora, pode ser que os envelopes precisem ser introduzidos na bandeja de papel alinhados à esquerda, à direita ou centralizados ou, ainda, com uma das faces voltadas para cima ou para baixo.

Esquerda horizontal

Alimenta o envelope horizontalmente à esquerda da bandeja da impressora.

Centro horizontal

Alimenta o envelope horizontalmente no centro da bandeja da impressora.

Direita horizontal

Alimenta o envelope horizontalmente à direita da bandeja da impressora.

Esquerda vertical

Alimenta o envelope verticalmente à esquerda da bandeja da impressora.

Centro vertical

Alimenta o envelope verticalmente no centro da bandeja da impressora.

Direita vertical

Alimenta o envelope verticalmente à direita da bandeja da impressora.

Imprimir de cima

Alimenta o envelope com o lado a ser impresso voltado para cima na bandeja da impressora.

Imprimir de baixo

Alimenta o envelope com o lado a ser impresso voltado para baixo na bandeja da impressora.

Deslocar para a direita

Insira quanto a área de impressão deverá ser deslocada à direita.

Deslocar para baixo

Insira quanto a área de impressão deverá ser deslocada para baixo.

Impressora atual

Exibe o nome da impressora atual instalada em seu sistema operacional.

Instalação

Abre a caixa de diálogo Configuração da impressora, na qual você pode definir configurações adicionais para a impressora, como formato e orientação do papel.