Envelope

Digite os endereços do destinatário e do remetente para o envelope. Você também pode inserir campos de endereço de um banco de dados, por exemplo, campos do banco de dados Endereços.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Envelope - Envelope

Destinatário

Insira o endereço do destinatário. Você também pode clicar nesta caixa e selecionar um banco de dados, uma tabela e campo e, em seguida, clicar no botão de seta para inserir o campo no endereço. Se desejar, você pode aplicar formatação, como negrito e sublinhado, ao texto do endereço.

Remetente

Inclui um endereço de retorno no envelope. Selecione a caixa do Remetente , e digite o endereço de retorno. O LibreOffice insere automaticamente seus dados do usuário na caixa Remetente , mas você também pode colocar os dados que quiser.

Banco de dados

Selecione o banco de dados que contém os dados do endereço que deseja inserir.

Tabela

Selecione a tabela do banco de dados que contém os dados do endereço que deseja inserir.

Campo do banco de dados

Selecione o campo do banco de dados que contém os dados do endereço que deseja inserir e, em seguida, clique no botão de seta para a esquerda. Os dados são adicionados à caixa de endereço que contém o cursor.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção atual.